Rasanya ngeeejuuuu... :D
pakai resep ala bu Fatmah NCC
Bahan :
300gr tepung sagu (sagu tani)
2 lembar daun pandan
100 gram margarine
50 gram butter
150 gram gula halus
1 butir kuning telur
100 gram keju edam, parut
50 ml santan kental
Cara membuat:
1. Sangrai tepung sagu dan daun pandan dengan api kecil hingga daun pandan kering. Angkat, dinginkan.
2. Kocok margarine dan butter hingga putih dan lembut, masukkan gula, kocok rata. Tambahkan kuning telur, kocok rata.
3. Campur tepung sagu dan keju parut, tuang bertahap kedalam adonan mentega, aduk rata. Tambahkan santan, aduk lagi hingga rata.
4. Masukkan adonan kedalam plastik segitiga, pasang spuit bintang, semprotkan kedalam loyang kue kering yang sudah dioles mentega.
5. Oven selama kurang lebih 40 menit hingga matang, angkat dan biarkan dingin.
Selamat mencobaa :))